Свежие огурцы при гв: Можно ли кормящим мамам огурцы при грудном вскармливании: свежие, соленые — www.wday.ru

Содержание

Какие продукты ГАЗОопасны при ГВ?

Порадовала ваша самокритика: “вы видать ТОЖЕ недалеки совсем” )))
Похоже высшего образования у вас нет, раз для вас человек с корочкой царь и бог? Ну скажу я вам что я медик или химик, предъявлю вам купленный в переходе диплом – вы сразу по другому будете к моим словам относиться? А еще могу рассказать, как не посещая ни одной лекции по предмету можно сдать его на “отлично”. Хотя на медфаке строго с посещениями, но спросите сколько времени у будущих педиатров отводится на изучение питания детей? Будете удивлены. А еще, скажу вам по секрету, что наука вообще это такое дело – на месте не стоит, и даже каждый день происходят новые открытия, даже в педиатрии (хотя это не к теме топика). Так что любой специалист, который не совершенствуется, вряд ли через 10 лет, например, после окончания ВУЗа посоветует что-то дельное (если он вообще вспомнит что он изучал).
“Прочитав интернет” можно узнать практически всё! Главное, иметь небольшой навык анализа.
Зачем учиться десятилетиями? Есть статьи, адаптированные для широкой аудитории (хотя и диссертации, например, можно в интернете найти). Зачем мне химические формулы того же ГМ? Мне, например, достаточно знать, примерно из чего оно состоит.
Чтобы узнать какой “специалист” написал, достаточно знать стоит ли доверять сайту на котором опубликован материал, ну и посмотреть подпись к материалу) Это ведь так просто, не правда ли?
Советы я как раз не раздаю, а только констатирую факты, которые очень легко проверить)

PS ПЛАЗМА КРОВИ – жидкая часть крови. В плазме крови находятся во взвешенном состоянии форменные элементы (клетки крови).
Плазма крови составляет 55-60 % от общего объема крови. Она содержит 90-94% воды и 7-10% сухого вещества, в котором 6-8% приходится на долю белковых веществ, а 1,5-4% — на другие органические и минеральные соединения. Вода служит источником воды для клеток и тканей организма, поддерживает кровяное давление и объем крови. В норме концентрации одних растворенных веществ в плазме крови все время остаются постоянными, а содержание других может колебаться в определенных пределах в зависимости от скорости их поступления в кровь или удаления из нее.

Свежие огурцы в рационе при грудном вскармливании

Грудное вскармливание – ответственный период, во время которого не бывает мелочей. Исключительно важным является вопрос питания кормящей матери.

Многим женщинам еще в роддоме врачи сообщили удивительную новость: при кормлении грудью диета должна соблюдаться даже гораздо строже, чем во время беременности. Оказывается, не только питательные элементы и витамины поступают с молоком в организм малыша, но и побочные эффекты разных продуктов. Например, черный хлеб, бананы и капуста могут вызвать у ребенка газики, красные фрукты и овощи ведут к аллергии.

Польза огурцов

Как же влияют на организм ребенка свежие огурцы:

  • кальций, фтор, цинк, натрий, хлор, железо, цинк, магний – микроэлементы, необходимые для развития растущего организма;
  • пищевые волокна растительного происхождения способствуют улучшению пищеварения;
  • низкая калорийность не повредит фигуре мамы и поможет утолить чувство голода;
  • высокое содержание жидкости восполняет запасы воды, так необходимые при вскармливании грудью;
  • йод, витамины РР, В и Е помогают организму усваивать питательные вещества, хорошо сказываются на нервной системе;
  • свежие огурцы обладают слабительным эффектом и помогают детям справляться с еще не отрегулированной работой кишечника;
  • нормализация обменных процессов и улучшение усвоения белка также благотворно сказывается как на организме матери, так и на ребенке.

Вред огурцов

Несмотря на очевидную пользу огурцов, стоит воздержаться от их употребления при обезвоживании. Это связано с тем, что они выводят из организма воду за счет большого содержания калия в составе:

  • кроме того, при жидком стуле у ребенка также стоит ограничить употребление огурцов. Это не относится к новорожденным детям, поскольку такой стул является нормой;
  • при выявлении аллергии на огурцы у ребенка стоит прекратить употреблять овощ. Однако такое явление случается крайне редко;
  • если огурцы соленые, добавление их в рацион кормящей маме также нежелательно;
  • реакцией на огурцы у малыша могут быть газики, вздутие, колики и дисбактериоз. До трех месяцев, пока не установится стабильная микрофлора ребенка, возможны вышеперечисленные неприятные симптомы. Конечно, они вызывают только дискомфорт как детям, так и их родителям, не неся реальную угрозу. Но, тем не менее, чтобы предотвратить негативные последствия, рекомендуется сократить до минимума употребление огурцов до трех месяцев, если имеются признаки болей в кишечнике у малыша. Постепенно следует вводить в рацион наряду с другими овощами свежие огурцы. Делать это желательно в первой половине дня. Если ребенок чувствует себя хорошо, и его ничего не беспокоит, можно увеличить количество огурцов в рационе. Конечно, это относится к свежим овощам, не выращенным в парниках с помощью нитратов и вредных для организма химикатов.

Говоря проще, следует ориентироваться только на свои ощущения и на самочувствие ребенка. Если все же возникли проблемы с газообразованием и брожением в кишечнике, рекомендуется принять меры.

Читайте также: Как правильно питаться детям

Симптомы коликов

Если ребенок сыт, сухой и не испуган, но все-таки продолжает кричать, особенно по вечерам, при этом подгибает ножки и стучит, у него вполне могут быть колики. Успокаивается немного он на руках, но не на долгое время. От груди такой ребенок зачастую отказывается.

Профилактика

При коликах и вздутии животика у детей ребенка необходимо положить на спину и прижимать ножки сначала поочередно, потом одновременно к животику, сгибая их в коленях. Такое действие помогает освободить кишечник от газов.

Того же эффекта можно добиться, выложив ребенка на животик и дав ему некоторое время побыть в таком положении.

Осторожное разминание живота и массаж по и против часовой стрелке помогают очистить кишечник.

Если ничего не помогает, врачи выписывают газоотводную трубку и медикаменты для устранения пузырьков воздуха и неприятных симптомов.

Питание при ГВ – kot_letka — LiveJournal

Списки продуктов при ГВ на первых 9 неделях жизни малыша (с форума www.eva.ru)

Мясо
Нежирная говядина, свинина,
Индейка
Сердце, язык, печень
Минтай, треска и др нежирная рыба
Куриные и перепелиные яйца (2 раза в неделю)

Молочные продукты
Творог
Сметана
Сулугуни, моцарела, брынза, адыгейский сыр
Молоко (не более 0.5л в день)
Молочные йогурты без добавок
Кефир, варенец, ряженка, бифидок и т.д.
Сливки 10%

Овощи/фрукты


Картофель, цветная капуста, брокколи, кабачки, цуккини, свежие огурцы без кожи, листовой салат, укроп, петрушка.
Тушеные помидоры и баклажаны
Яблоки, груши, киви, бананы, хурма, грейпфрукт, лимон, ягоды (смородина, вишня, крыжовник)

Крупы
Макароны
Белый подсушенный хлеб, черный в ограниченном количестве

Растительное масло
Сливочное масло ограничить

Грецкие орехи, фундук, миндаль

Компот из сухофруктов
Черный чай без добавок
Вода без газа
Клюквенный морс (не более стакана в сутки)
Отвар шиповника
**********************

Неделя первая.

Тут все просто из разрешенных продуктов: – крупы(гречка, перловка, пшено, овес. НИКАКОГО РИСА!)
– Простая не жирная рыба приготовленная на пару\отварная (треска, щука, окунь и т.п.)
– Отварное куриное филе
– Отварная \ тушенная телятина.
– Простые овощи (картофель, кабачок, морковь, цветная капуста).

– Кисло-молочные продукты (творог, сметана, простокваша, кефир, йогурт – био. Без вкусовых добавок.)
– Твердые сыры.
– Чай зеленый \ черный (лучше с небольшим количеством молока + ложка сахара).
– Сухое печенье (крекеры), сухари. Бездрожжевой хлеб, хлебцы.
– зеленые яблоки, твердые груши (но осторожно)
– Сухофрукты (чернослив, курага, изюм) – начать с малого количества и посмотреть на реакцию малыша.
– Орехи – если у мамы нет аллергии. Лесные орехи, миндаль, кешью (обязательно жаренные) – очень хорошо для лактации.

В рационе кормящей мамы обязательно должны быть овощные супы на мясном бульоне, рыба или мясо – каждый день! В сутки следует выпивать не менее 1.5-2 л жидкости в том или ином виде!

Полностью исключить: кофе, шоколад, колбасы, копчености, маринады, консервы, субпродукты, пакетированные соки, цитрусовые, яркие фрукты, сладкие газированные напитки. (да и от натуральных соков на время стоит отказаться)

Вторая и третья неделя.
Все то же. Рекомендации те же.
Можно попробовать Варенную свеклу, варенную зеленую стручковую фасоль, чечевицу.
Принцип прост – одно наименование готовишь, употребляешь небольшое количество, смотришь за реакцией ребенка в течении суток. Стул не изменился, кожной реакции не последовало – все в порядке.

Четвертая неделя.
Пробуем ввести в рацион белокачанную капусту. Главный принцип – хорошо ее проварить. Хорошо начать с добавления ее в суп.
Прибавить грибы (сушенные или сырые, но не консервированные!) – варить в супе, или тушить с обощами.

Пятая неделя.
Детский врожденный иммунитет начинает падать – нужны витамины. Начинаем вводить сырые овощи и фрукты.
– Из цитрусовых наименьшим количеством аллергена обладает мандарин. 2-3 дольки на пробу. Если все в норме – питайся, но не более штуки-двух в день.

– Виноград – несколько ягодок. Персики, ананасы, бананы, хурма – по половинке. Аллергию эти фрукты не вызовут, но могут чуть расстроить желудок.
– Сырая морковка.
– листья салата
– Можешь попробовать натуральный яблочный и морковный соки.

При вводе фруктов и овощей в рацион, не смешивай новые виды, не более одного нового наименования в день. Пробу проводи в течении суток.

Неделя шестая.
Закрепляем пройденное. )

Седьмая неделя.
Помидоры, брокколи, шпинат. Огурцы – осторожно в малом количестве.
Разнообразные салаты с овощами.
Можно начать есть жаренное, но не жирное (если до этого себе отказывала).
Немного зеленого горошка и фасоли (если есть желание).

Восьмая неделя.
То же.

Девятая неделя.
Вам уже 2 месяца. С этого времени есть можно все. Постепенно вводить в свой рацион. С оглядкой на реакцию ребенка. Главный принцип – здоровая пища. Лучше приготовленное самой, чем полуфабрикаты. Лучше свежее, чем консервированное. И т.п

Как сохранить огурцы на несколько недель

Советы, которые помогут хранить огурцы так, чтобы они пролежали несколько недель. Вот как хранить их в холодильнике, на прилавке и в морозильной камере.

Огурцы — популярный овощ в салатах, бутербродах, роллах, маринованных и даже съеденных отдельно. Огурцы, как и салат айсберг, содержат 96% воды по объему. Это превосходит даже популярную дыню со словом «вода» в названии на 4% по объему.

Они полезны и вкусны, но большой объем воды может привести к проблемам при попытке их хранения в течение длительного периода времени.Вот лучшие способы хранения огурцов, чтобы они продлились.

Как лучше хранить свежие огурцы?

Свежие огурцы, принесенные домой или с огорода, в первую очередь следует промыть и высушить. Когда они полностью высохнут, заверните их в бумажные или чайные полотенца и поместите в пакет . Полотенце поможет поглотить лишнюю внешнюю влагу во время их хранения.

Не запечатывайте пакет, оставьте его немного открытым.Огурцы должны оставаться сухими, а для этого требуется циркуляция воздуха. Огурцам тоже нравится, когда прохладно (вы слышали фразу «Круто, как огурец»?), но не слишком холодно. Они склонны к «холодным травмам» при температуре ниже 50 градусов по Фаренгейту, таким как ускоренное разложение, увядание и ямки.

Храните их отдельно от любых других фруктов и овощей, которые выделяют много этиленового газа. Огурцы невероятно чувствительны к этому созревающему газу. Они не продержатся так долго, если хранить их рядом с бананами, помидорами и дынями.

Сколько хранятся огурцы в холодильнике?

Огурцы могут храниться около 2 недель в максимальном качестве, прежде чем они начнут размягчаться. Из-за высокого содержания воды, чем быстрее вы используете свежий огурец, тем лучше. Охлаждение огурцов в холодильнике может продлить срок их хранения, но только если вы делаете это осторожно.

Как было сказано выше, температура ниже 50 градусов может повредить огурцы. Убедитесь, что свежие целые огурцы вымыты и тщательно высушены.Затем осторожно заверните их во что-нибудь, чтобы свести к минимуму скопление влаги, и поместите их в отдельный открытый пакет.

Храните их посередине холодильника, так как внизу часто бывает слишком холодно. И держите их ближе к передней части холодильника, так как в задней части холодильника холоднее. При таком хранении свежие целые огурцы могут храниться в холодильнике около 1-2 недель, хотя лучше использовать их как можно скорее.

Огурцы можно хранить в ящике для фруктов и овощей немытыми примерно столько же времени, но будьте осторожны с тем, насколько холодным становится ящик для фруктов и с какими другими овощами вы их храните.Хрустящая корзина поддерживает циркуляцию воздуха вокруг кексов, чтобы предотвратить их гниение, но там может быть слишком холодно. Лучше протестировать и посмотреть, что лучше всего работает с вашим домом и вашим личным холодильником.

Даже такая простая вещь, как смена времен года, может повлиять на то, где лучше всего хранить эти богатые водой овощи. Важно отметить, что многие купленные в магазине огурцы имеют съедобный восковой налет. Это поможет сохранить их дольше, но добавит мягкий вкус. Просто аккуратно потрите их небольшим количеством моющего средства и воды, чтобы удалить его прямо перед использованием огурца.

Как хранить огурцы после нарезки

При использовании огурца лучше всего нарезать только то, что вам нужно. Любые остатки лучше всего хранить как можно более целыми, чтобы дольше сохранить их свежими. Промойте и высушите огурцы, прежде чем нарезать их или очистить от кожуры. Но если вы обнаружите, что у вас осталось слишком много фрагментов, есть несколько способов сохранить их для последующего использования.

Как только огурцы теряют внешнюю кожуру, часы начинают тикать.Если у вас осталась большая секция, просто оберните ее конец полиэтиленовой пленкой и храните до тех пор, пока вы не сможете использовать оставшуюся часть.

Просто поместите влажное бумажное полотенце в герметичный контейнер, положите сверху нарезанный огурец, запечатайте его и держите рядом с верхней и передней полками холодильника. После того, как они срезаны, им необходимо сохранить влагу, поэтому им нужно влажное, не промокшее полотенце, чтобы они не высохли и не увяли. Даже тогда вам, вероятно, придется использовать их в течение следующих 3-4 дней.

Как использовать ломтики огурца

Подарите себе спа-день с парой дополнительных кусочков, а остальные используйте для вкусной спа-воды. Просто возьмите эти дополнительные ломтики огурца и бросьте их в кувшин с водой. Нарежьте немного лимона и яблок, чтобы добавить их, если они у вас есть. Оставьте их в воде как минимум на час, чтобы они высвободили свои питательные вещества и ароматы. Затем просто наслаждайтесь освежающим результатом. Ароматизированная спа-вода будет хорошо храниться, оставляя в ней кусочки, в течение 3-4 дней.

Вы также можете натереть ломтики лимонным соком и солью, чтобы продлить срок их хранения в холодильнике. Лимон действует как естественный консервант, как и соль, и сохраняет свежесть и свежесть еще пару дней. К тому же они вкусные. Не стесняйтесь использовать их смузи, охлажденные супы или даже коктейли.

Можно ли хранить огурцы при комнатной температуре?

До тех пор, пока они хранятся вдали от фруктов и овощей, производящих этилен, огурцы действительно хорошо себя чувствуют при комнатной температуре.Лучше держать их подальше от прямого света и отдельно от любых других фруктов и овощей. Трюк с заворачиванием каждого в бумажное полотенце и хранением в открытом пакете также поможет сохранить их свежими на столешнице.

Можно ли заморозить целые огурцы?

Несмотря на высокое содержание воды, да, целые огурцы можно заморозить. Их можно положить прямо в морозильную камеру (очистить от кожуры необязательно) или хранить в герметичном пакете или контейнере для морозильной камеры.Однако после разморозки они не останутся хрустящими и будут иметь обычную хрустящую текстуру. Однако они сохранят свой восхитительный вкус и идеально подходят для коктейлей или фруктовой воды.

Как использовать замороженные огурцы

Есть много способов использовать замороженные огурцы. Вы можете заморозить отдельные кусочки в кубиках льда, чтобы использовать их в своих напитках. Замороженные огурцы отлично подходят для перекуса или добавления в зеленый смузи. Их также можно легко измельчить для гаспачо или цацики.Замороженные огурцы также идеально подходят для детей, у которых прорезываются зубы, так как они слишком большие, чтобы их можно было проглотить, но их легко держать, они вкусные и их легко жевать.

Используйте протертый огурец, чтобы приготовить огуречное мороженое для освежающего ледяного лакомства. Вы можете натереть огурец, разделить кусочки на части формочки для льда и заморозить их. Затем, когда вы захотите использовать немного, вытащите кубик и дайте ему разморозиться над салатом или любым другим блюдом, которое вы хотите.

Что делать с большим количеством огурцов?

Если у вас много огурцов, засолите их.Серьезно, просто сойти с ума! Большинство людей маринуют огурцы в рассоле или уксусе. Соленья можно сделать стабильными при хранении с помощью консервирования или хранить в холодильнике в течение нескольких недель. Обязательно ознакомьтесь с моими любимыми рецептами маринованных огурцов ниже!

Я надеюсь, что эти советы помогут вам сохранить ваши огурцы, чтобы они дольше хранились!

Рецепты с огурцами

Вот некоторые из моих любимых рецептов для огурцов.

Дополнительные советы по хранению овощей

Как хранить чеснок в течение длительного времени
Как хранить морковь в течение нескольких месяцев
Как заморозить брокколи для длительного использования
Заморозить помидоры для круглогодичного использования
Идеально хранить картофель в течение длительного времени
Как сохранить салат в течение длительного времени в месяц
Как заморозить кабачки без бланширования
Как заморозить персики
Как хранить лук в колготках

Как хранить огурцы, чтобы они оставались свежими

Летние салаты и сырые тарелки (или привет, новый любимый ритуал лета, le grand aioli) просто не было бы того же без хрустящих, хрустящих, ледяных огурцов, правильно? Обратите внимание, что я даже не упомянул о вкусе огурцов — именно так большую роль играет текстура в привлекательности огурца.Но слишком часто я обнаруживаю, что эти пакеты с мини-огурцами без косточек становятся слизистыми и мягкими в задней части моего ящика для фруктов, прежде чем я даже успеваю окунуть их в свой любимый хумус. И это просто грустно — если огурцы не вкусные и хрустящие, в этом действительно нет смысла.

Но огурцы могут оставаться идеально хрустящими в холодильнике не менее недели, если вы знаете, как правильно хранить огурцы. Готовы вступить в клуб крутых как огурец (извините, пришлось) профессионалов? Вот как это сделать:

1.Очистите огурцы

Когда вы принесете огурцы домой (или, может быть, соберете их из своего сада, счастливая утка?), выньте их из упаковки, в которой они были (если они есть), и промойте их. Вы хотите смыть любую грязь или сажу, и да, даже огурцы без косточек в вакууме должны быть удалены с их оберток. Если вы видите какие-либо мягкие или заплесневелые пятна, отрежьте плохую сторону и съешьте этот огурец сегодня. Если они хорошие, чистые и свежие, они готовы к хранению.

2.Держите их сухими

Убедитесь, что ваши огурцы полностью высохли, прежде чем убрать их на хранение: избыток воды на поверхности способствует порче. Как только они высохнут, заверните их в чистое полотенце для посуды или бумажное полотенце — это поможет избежать образования конденсата или влаги при хранении, а также предотвратит размокание, появление плесени и общее ухудшение качества. Та же практика отлично работает с листовой зеленью, травами и любыми нежными овощами, которые вы хотите хранить в холодильнике.

Вы хотите знать, как правильно хранить огурцы, чтобы приготовить этот удивительный салат?

Фото Алекса Лау

3.Положите их в сумку

Возьмите сухие завернутые огурцы и положите их в пластиковый пакет, как будто вы укладываете своего спеленутого ребенка в постель. Вам не нужно использовать повторно закрывающийся пластиковый пакет: небольшой поток воздуха — это хорошо, поскольку он помогает предотвратить скопление конденсата вокруг ваших спеленутых детей-огурцов. Если все, что у вас есть, это закрывающийся пластиковый пакет, просто держите его открытым сверху.

Хранение огурцов в пластиковой упаковке также помогает защитить их от газообразного этилена, выделяемого такими фруктами, как дыни, которые могут храниться в вашем холодильнике.Огурцы особенно чувствительны к перезреванию и порче при воздействии этого газа, поэтому проверьте этот список фруктов и овощей, которые его выделяют, и постарайтесь держать их отдельно от этих оладий.

4. Держите их холодными, но не слишком холодными

Поместите этот пакет в холодильник, но не в самую холодную его часть и уж точно не в морозильную камеру. (Вы когда-нибудь случайно клали вещи в морозильник, думая, что кладете вещи в холодильник, или это только я?) Ящик для фруктов — отличное место, если у вас есть место.Ваши огурцы должны быть в целости и сохранности в течение недели, и вы можете продолжать собирать их, чтобы делать освежающие салаты, приправы, супы и даже коктейли в течение недели. Если вы используете половинку огурца, просто накройте открытый конец небольшим количеством полиэтиленовой пленки и заверните его обратно в пеленку в пакете. Как только вы начнете правильно хранить огурцы, вы больше никогда не будете разочарованы мягким, заплесневелым сюрпризом.

Как сохранить нарезанные огурцы свежими

Обновлено: | Категории: Кухня

Знать, как сохранить свежесть нарезанных огурцов, не так уж и сложно.Есть несколько простых вещей, которые вы можете сделать, используя предметы, которые у вас уже есть на кухне.

Забудьте о том, чтобы выбросить половину огурца, который вы не смогли использовать. Перестаньте беспокоиться о том, чтобы нарезать слишком много сразу. Мы можем решить все эти головоломки для вас.

Если вы хотите хранить нарезанные огурцы, вам просто нужно знать несколько приемов. Вот подробное руководство для вас, чтобы сохранить ваши огурцы свежими в течение нескольких дней.

Как сохранить нарезанные огурцы свежими

Как и многие другие фрукты и овощи, огурцы после сбора урожая также могут стать мягкими и сырыми.Вот почему вы должны выполнить некоторые шаги, чтобы они оставались красивыми и хрустящими столько, сколько вам нужно.

Подготовка к хранению нарезанных огурцов

Уборка — самый важный шаг, когда вы приносите эти огурцы домой. Кроме того, огурцы имеют короткий срок хранения, так что; вы должны помнить об этих инструкциях, прежде чем покупать их.

Если вы купили их в продуктовом магазине, снимите вакуумную упаковку и положите их в холодную воду.Даже если они только что сорваны в вашем саду, вам нужно будет смыть с них всю грязь и токсичные вещества.

С помощью этого простого шага вы можете убедиться, что огурец, который вы храните, не гнилой и не разваренный. Обращаясь с ним, вы заметите, есть ли проблема, прежде чем начать его нарезать. После тщательного мытья огурец обсушите его бумажным полотенцем.

После высушивания накройте чистым кухонным полотенцем или бумажным полотенцем. Этот шаг предотвратит избыточную воду или влажность, что впоследствии поможет избежать сырости, роста любых микроорганизмов и гниения.

После мытья и очистки огурца вы можете нарезать его тонкими ломтиками с помощью острого ножа. Нарезать огурец небольшими ломтиками — самый удобный способ их консервации. Не очищайте их, если хотите сохранить большую питательную ценность, так как питательные вещества хранятся в кожуре.

Кроме того, чистку огурца следует начинать с более светлого конца. Это предотвратит распространение горького масла, присутствующего в более темной кожуре огурца, на весь огурец.

Храните ломтики огурца в запечатанном пакете

Теперь возьмите эти сушеные и нарезанные огурцы и положите их в полиэтиленовый пакет. Необходимо препятствовать прохождению воздуха через них, но также необходимо обеспечить выход влаги.

Кроме того, можно обеспечить небольшой приток воздуха для предотвращения образования конденсата, поэтому, если вы используете повторно закрывающийся пластиковый пакет, держите его открытым сверху. Вы можете вернуться и закрыть его позже, как только они высохнут.

Держите огурцы подальше от тех товаров, которые производят газ этилен.Если огурец подвергается воздействию этого газа, он начинает созревать и разлагаться.

Кроме того, огурец более восприимчив к этому заболеванию, чем любой другой фрукт или овощ. Вот почему положить его в полиэтиленовый пакет — это хороший способ отделить его от других предметов.

В наше время не сложно найти такие пакеты или контейнеры, которые используются для хранения фруктов и овощей на желаемый период времени. Продуктовый магазин продает их десятками по дешевке.

Охладите их

Держите полиэтиленовый пакет в самом теплом месте холодильника.Как правило, место рядом с дверью или ящик для овощей в холодильнике — лучшее место для хранения нарезанных огурцов. Кроме того, вы также можете разместить их в передней части средней полки.

Используя эту технику, вы можете использовать огурец в пищу в течение всей недели. Не забудьте снова застегнуть пакет с оставшимися ломтиками огурца, прежде чем положить его обратно в холодильник.

Заворачивание ломтиков огурца в пищевую пленку предохраняет мякоть огурца от высыхания.Это способ сохранить его текстуру красивой и свежей. Вы можете сделать это перед тем, как бросить их в сумку, хотя это не обязательно.

Если вы используете эту технику для хранения огурцов, вам больше никогда не придется беспокоиться о том, что они станут мягкими, заплесневелыми или мягкими. Тем не менее, его нельзя использовать более 4-5 дней, если вы храните их в холодильнике.

Подготовка к заморозке

Заморозка — еще один ответ на вопрос «как хранить нарезанные огурцы». Положите кусочки в большую миску.Старайтесь укладывать их как можно ровнее. Кроме того, разложите ломтики в один слой.

Затем посыпьте ломтики солью. Чем больше вы разложите эти ломтики, тем легче посыпать солью. Кроме того, выберите миску, которая может выдерживать низкие температуры, потому что вы будете ее замораживать.

Соль должна быть равномерно распределена по ломтикам огурца. Используя соль, мы можем сохранить хрустящую текстуру. Если вы не используете соль должным образом, огурец станет слишком влажным и мягким.В качестве бонуса эти ломтики соленого огурца добавят аромат вашим напиткам и заправкам для салатов.

Накройте и поставьте миску в холодильник на ночь. Слить воду с ломтиков, на следующий день. Этот шаг очень важен, и вы не должны его пропускать.

Заморозить эти кусочки

Чтобы заморозить эти ломтики огурца, вам нужно создать рассол. Возьмите немного белого дистиллированного уксуса в контейнер, добавьте в него немного белого сахара. Хорошо смешайте эти два ингредиента, чтобы получился раствор.

Затем возьмите полстакана уксуса и добавьте в него полтора стакана сахара. Когда вы закончите делать этот раствор, положите в него ломтики огурца. Хорошо замочите их и снова держите в морозильной камере.

Пропорции уксуса и сахара зависят от вашего вкуса. В большинстве случаев для более сладких огурцов используется большее количество сахара и меньшее количество уксуса. С другой стороны, если вы хотите приготовить кислые огурцы, используйте больше уксуса и меньше сахара.

Наконец, оставьте свободное пространство в контейнере, а затем запечатайте его.Хранить потом в морозилке. Некоторые люди также используют лотки для льда вместо контейнеров. Таким образом, вы можете хранить ломтики огурца в холодильнике более года.

Как долго хранятся огурцы после срезки?

Нарезанные огурцы обычно хранятся 48 часов, если их высушить от лишней влаги и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Этот период времени может варьироваться и достигать нескольких дней, если вы готовы отрезать порции, которые становятся мягкими. Если их засолить и заморозить, их можно хранить неограниченное время.

Зачем хранить и есть свежие нарезанные огурцы

Огурец растет ранним летом и весной. Китай производит наибольшее количество огурцов, а затем идет в Индию, Россию и США.

Огурец относится к семейству тыквенных и встречается в трех видах: семенные, бессемянные и мелкие. В основном, огурец – это виноградная культура, или, как многие их называют, вьющиеся овощи. Вы можете выращивать их на хорошо дренированной земле, на столбах или на решетках, где они подвешены в воздухе.

Огурец популярен благодаря своему освежающему вкусу. Кроме того, в нем очень высокое содержание воды, что делает его идеальным фруктом для жаркой погоды.

Есть много блюд, в которых мы их использовали. Вы, должно быть, уже ели маринованные огурцы или другие виды солений в качестве гарнира к еде. Кроме того, он богат растворимой клетчаткой, поэтому способствует снижению веса. Люди находят воду со вкусом огурца чрезвычайно освежающей при высокой температуре.

Огурец содержит такие витамины, как витамин К и витамин С, а также богат минералами, такими как магний, марганец и калий.Девяносто шесть процентов веса огурца приходится на содержание в нем воды.

Однако в любом блюде кожура снижает его питательную ценность, поскольку в кожуре много клетчатки. Итак, если вы беспокоитесь о питательной ценности, лучше есть огурец, не очищая его от кожуры. Поэтому, когда выше мы отвечали «как сохранить нарезанные огурцы свежими», мы упомянули о очистке от кожуры, но просим вас этого не делать.

В последнее время многие отрасли промышленности добавляют огурец в свои продукты для ухода за кожей. Это связано с тем, что огурец содержит соединения, которые обеспечивают многочисленные преимущества для нашей кожи.Его охлаждающий эффект может уменьшить раздражение и отек. Кроме того, вы можете наносить его на глаза, чтобы избавиться от утренней отечности.

Огурцы — это здоровая пища, которая, согласно исследованиям, может помочь снизить риск некоторых заболеваний. Мы не будем вдаваться в подробности здесь, но вы можете просмотреть его, чтобы узнать о преимуществах этой чудо-еды.

Как сохранить нарезанные огурцы свежими

Огурцы — отличное дополнение к вашей еде, особенно если вы знаете, как сохранить нарезанные огурцы свежими.Они добавляют аромат вашим блюдам, когда используются в маринованном виде.

В жаркое время года лучше пить напитки из огурцов, поскольку они известны тем, что увлажняют наш организм. Так много преимуществ для здоровья делают его лучшим фруктом для добавления в наш рацион.

Кроме того, он имеет низкое содержание калорий, что делает его лучшим выбором для людей, соблюдающих определенные диеты. Для тех, кто копит продукты из-за плотного графика, эти методы хранения нарезанных огурцов могут быть очень эффективными.

Огурец — самый распространенный овощ, который используется почти в каждом доме. Это потому, что вы также можете выращивать их в помещении. Кроме того, вы можете в любое время использовать огурцы для приготовления различных закусок, если они хранятся у вас дома.

В основном люди хранят их при комнатной температуре; в этом случае они сохраняются меньше недели, если вы их не нарежете. Но теперь все мы знаем, как сохранить нарезанные огурцы свежими.

Вам также понравится:

Рик Ворст Рик — консультант по домашнему дизайну и энтузиаст, чья жизнь поглощена всем, что связано с домом и садом.Начавшись как хобби, Worst Room превратился в источник информации и вдохновения как для профессионалов, так и для владельцев домов. Рик является владельцем и редактором многих наших авторов контента. Узнайте больше об операции «Рик и худшая комната» здесь.

Большинство свежих огурцов в США импортируется из Мексики

Огурцы (Cucumis sativus) представляют собой цилиндрические плоды ползучих лиан, употребляемых в пищу в качестве овощей. Огурцы на 95 процентов состоят из воды, и есть два основных типа: свежие огурцы длиной до 10 дюймов и с толстой кожурой, очищенные и нарезанные, и более короткие и более толстые огурцы, которые маринуют в рассоле, сахаре и уксусе.

Некоторые свежие огурцы «без пузырей» с более тонкой кожурой и меньшим количеством семян, кожуру которых не нужно очищать; их употребление приводит к меньшему избытку газов или отрыжке, чем свежие огурцы с толстой кожурой. Американцы потребляют около 12 фунтов огурцов на человека в год и переходят от толстокожих к тонкокожим сортам без отрыжки.

Производители в юго-восточных штатах выращивают в основном свежие огурцы с толстой кожурой на открытых полях. Многие производители в США жаловались на недобросовестную конкуренцию со стороны импортируемых мексиканских огурцов с тонкой кожицей и без мешковины, большинство из которых выращивается под укрытием, что вызвало расследование Комиссии по международной торговле США (USITC).В USITC подчеркнули, что потребители предпочитают импортные огурцы с тонкой кожурой, даже несмотря на то, что они дороже, чем огурцы с толстой кожурой, произведенные в США.

История свежих огурцов похожа на свежие помидоры. Американцы предпочитают созревшие помидоры, выращенные в Мексике из защитных сооружений, зрелым зеленым помидорам США, выращенным в открытом грунте. Около 60 процентов свежих помидоров и 60 процентов свежих огурцов в США импортируются.

Производство. Китай произвел большую часть из 158 миллионов тонн огурцов в мире в 2020 году, за ним следуют Турция, Россия, Украина и Иран.Мексика является седьмым по величине производителем огурцов и ведущим экспортером, на ее долю приходится 30 процентов мирового экспорта свежих огурцов. На США приходится 36 процентов мирового импорта свежих огурцов.

США ежегодно потребляют 1,6 миллиона метрических тонн огурцов и производят 636 000 тонн, что составляет почти миллион тонн импорта и более 60 процентов поставок огурцов. Мексика экспортирует в США около 800 000 тонн свежих огурцов, в основном в период с ноября по май, а Канада экспортирует 200 000 тонн, в основном в период с марта по октябрь.

Большинство огурцов в США выращивают в открытом грунте. Производители из Мичигана специализируются на мариновании огурцов, собираемых машинным способом, а производители во Флориде, Джорджии и Северной Каролине специализируются на свежих или нарезанных огурцах, собираемых вручную. Юго-восточные штаты произвели 305 000 тонн огурцов в 2020 году, а производители юго-восточных штатов жаловались, что импорт огурцов из Мексики отрицательно сказался на них.

USITC охарактеризовал огурцы с юго-востока США как дорогие, средне дифференцированные и доступные со средней надежностью, в то время как импорт огурцов из Мексики был охарактеризован как огурец со средней стоимостью, но с высокой дифференциацией продукта и высокой надежностью поставок из-за использования сельскохозяйственной или контролируемой среды. защищенные сельскохозяйственные сооружения, которые защищают растущие растения.Канада является производителем высокодифференцированных огурцов с высокими издержками.

Большинство свежих огурцов США поступает из Канады и Мексики, которые производят их в сельском хозяйстве с контролируемой средой (CEA) и экспортируют большую часть своей продукции в США. Урожайность намного выше в теплицах СЕА и других защитных сооружениях, где тонкокожие сорта без мешковины, желаемые американцами, дают гораздо более высокие урожаи, чем толстокожие сорта, выращиваемые на открытых полях в юго-восточных штатах.

Канада экспортирует 57%, а Мексика 70% произведенных огурцов.


Фермеры в юго-восточных штатах, многие из которых также выращивают помидоры и болгарский перец, выращивают в основном нарезанные или свежие огурцы на открытых полях и собирают их вручную. Посевы огурцов в США сокращаются и в 2020 году составляли 37 000 га, в том числе 14 000 акров в Мичигане и 8 400 акров во Флориде. Урожайность варьируется от 16 тонн с акра в Мичигане до 21 тонны с акра во Флориде.

Флорида является ведущим производителем свежих огурцов в США, а Мичиган – ведущим производителем маринованных огурцов в США.


Юго-восточные производители сажают семена в приподнятые грядки, покрытые пластиком с отверстиями для растений, и используют капельное орошение, чтобы обеспечить полив и удобрение растений. Огурцы собирают вручную, моют, сортируют и упаковывают перед охлаждением и отправкой. Затраты на предуборочные и сборочные работы составляют треть производственных затрат.

Большинство огурцов в юго-восточных штатах собирают рабочие H-2A из Мексики.В юго-восточных штатах самая высокая доля сельскохозяйственных рабочих мест, сертифицированных для заполнения работниками H-2A, и самые низкие ставки заработной платы с побочными эффектами среди штатов: /8 бушелей свежих или длинных огурцов; Рабочие должны собрать более 24 бушелей в час, чтобы заработать 12,08 доллара. Флорида AEWR

  • Indian-Okee Harvesting предложила 0,55 доллара за ведро в 2022 году, установив стандарт производительности в 22 ведра в час.
  • Заказ на работу SC H-2A (Fann Farms) предлагал 0 долларов.75 за каждые 5/8 бушеля маринованных огурцов, которые должны быть менее двух дюймов в диаметре. Комбайны должны собирать 18 бушелей в час, чтобы заработать AEWR в размере 13,15 долларов, при этом выбрасывая более толстые огурцы в середине ряда.
  • Торговля. США импортируют миллион тонн огурцов в год, что составляет более 60 процентов потребления. Мексика поставляет 80 процентов импорта огурцов в США, за ней следуют 16 процентов из Канады. Более 90 процентов свежих рыночных огурцов, произведенных в Мексике, экспортируются.

    Мексика поставляет 80% импорта огурцов в США.


    Более половины мексиканских огурцов выращивают в Синалоа и Соноре, а 60 процентов — в той или иной форме CEA, включая затененные помещения и теплицы, которые защищают растущие растения. CEA требует больших первоначальных инвестиций, до 45 000 долларов на гектар для теплиц и 1 миллион долларов на гектар для стеклянных теплиц, но повышает надежность поставок, снижает потребность в пестицидах и способствует органическому производству. Урожайность намного выше с CEA, 155 тонн с гектара в 2020 году против 40 тонн с гектара в открытом грунте.Огурцы CEA выращиваются менее чем на 30 процентах площадей Мексики, отведенных под эту культуру, но обеспечивают 60 процентов производства огурцов в Мексике.

    Более 60% мексиканских огурцов производится в Центральной и Восточной Европе.


    Низкая заработная плата в Мексике и хорошее транспортное сообщение с США делают Мексику недорогим и надежным поставщиком огурцов круглый год, хотя пик импорта свежих мексиканских огурцов в США приходится на декабрь-январь. Доля огурцов, импортируемых из Мексики, увеличивается вместе с долей огурцов из Центральной и Восточной Европы.В период с 2015 по 2020 год около 55 процентов мексиканской территории CEA использовалось для выращивания помидоров, 13 процентов – для перца и 11 процентов – для огурцов, а остальная часть использовалась для выращивания ягод.

    Пик импорта огурцов из Мексики приходится на зимние месяцы.


    Имеются ограниченные данные о производственных затратах на мексиканских огуречных фермах. USITC отметил, что большая часть экспорта огурцов в США осуществляется с крупных ферм, которые также могут выращивать помидоры и болгарский перец на экспорт, и что 40 ориентированных на экспорт томатных ферм в Синалоа имеют в среднем 640 гектаров или почти 1600 акров каждая, иногда разбросанных по нескольким фермы.В Мексике огуречные лозы обычно приучают выращивать на шпалерах, собирают вручную и отправляют в упаковочные сараи для охлаждения, мытья и упаковки. Возведение шпалер в конструкциях CEA может быть полуавтоматическим.

    USITC не смог получить данные о доле затрат на оплату труда в производственных затратах в Мексике, но предположил, что доля затрат на оплату труда аналогична 30-процентной доле затрат на оплату труда в затратах на производство спаржи в открытом грунте и 25-процентной доле затрат на оплату труда в затратах на производство в теплицах. помидоры. Удобрения составляют 40 процентов производственных затрат в тепличных помидорах, что выше, чем затраты на рабочую силу.

    Минимальная заработная плата в Мексике выросла на 76 процентов в период с 2015 по 2020 год до 123 песо или более 6 долларов в день, а более высокая минимальная заработная плата составляет 160 песо или 8 долларов в день в приграничных районах. Более низкая заработная плата в Мексике позволяет производителям чаще подвязывать огуречные лозы и собирать огурцы.

    Минимальная заработная плата в Мексике увеличилась на 76% в период с 2015 по 2020 год. и от 15 до 20 долларов в день при сборе урожая за сдельную заработную плату в периоды высокой урожайности.

    Конкурентные преимущества Мексики включают широкое использование СЕА, более низкие затраты на рабочую силу и засушливый климат, который снижает нагрузку на вредителей и болезни. У производителей Синалоа меньше рисков дождя и заморозков, чем у производителей в юго-восточных штатах США, а выращивание огурцов в Центральной и Восточной Европе снижает риски для безопасности пищевых продуктов.

    Канада:  Канада — это дорогостоящий и высокотехнологичный поставщик дифференцированных свежих огурцов, таких как английские и персидские сорта. Более 80 процентов канадских огурцов выращивают в высокотехнологичных теплицах, что повышает урожайность до 50 метрических тонн с гектара и делает поставки более надежными.Саженцы высаживают, а производство сосредоточено в летние месяцы, когда много солнечных часов.

    Большинство огурцов, выращиваемых в теплицах в Канаде, относятся к сортам без пузырей.


    Канадцы потребляют менее пяти кг огурцов на человека в год, поэтому 55 процентов огурцов, произведенных в Канаде, экспортируются. Большинство производителей небольшие, но есть по крайней мере три крупных производителя, Mastronardi Produce, Red Sun Farms и Nature Fresh, которые часто имеют упаковочные цеха рядом с теплицами.

    Труд составляет около 30 процентов производственных затрат на овощи, выращенные в теплицах. Огуречные лозы обучены расти на вертикальных шпалерах, а рабочие стоят на подъемных устройствах, чтобы связать лозы и собирать огурцы так часто, как каждый день в пик сезона.

    Большинство рабочих, занятых в канадских теплицах, являются гастарбайтерами из Мексики и стран Карибского бассейна (Ямайка), допущенными в рамках Программы сезонных сельскохозяйственных рабочих (SAWP), которая позволяет гастарбайтерам оставаться в Канаде до восьми месяцев в году.Программа SAWP аналогична американской программе H-2A, в которой работодатели ферм должны продемонстрировать отсутствие местных рабочих, покрыть большую часть транспортных расходов рабочих и бесплатно предоставить жилье гастарбайтерам. Минимальная заработная плата в Онтарио выросла с 14,25 канадских долларов (11,35 долларов США) до 15 канадских долларов (12 долларов США) на 1 января 2022 года. по стоимости были экспортированы, что сделало большинство американских фермеров свободными торговцами, которые хотят открыть рынки для кукурузы, соевых бобов, мясных и молочных продуктов в Китае и других странах.

    Положительное сальдо торговли сельскохозяйственной продукцией в США наблюдается с 1960 года; около 40% сельскохозяйственных товаров США в стоимостном выражении экспортируется.


    Заметным исключением из политики свободной торговли в сельском хозяйстве США была Флорида и юго-восточные штаты, производящие сельскохозяйственную продукцию в зимние и ранние весенние месяцы. Производство фруктов и овощей расширилось во Флориде после эмбарго США на импорт с Кубы в 1962 году, а политика США, ограничивающая импорт сахара и апельсинового сока, сохранила эти культуры во Флориде.

    Сокращение посевных площадей под хлопок и табак в юго-восточных штатах и ​​повышение температуры способствовали увеличению производства свежих фруктов и овощей. Новые сорта черники, требующие меньшего количества часов для зимнего охлаждения, позволили производителям во Флориде и Джорджии расширить производство наряду с увеличением площади огурцов, перца и тыквы.

    Рост производства в юго-восточных штатах столкнулся с ростом импорта из Канады и Мексики, что привело к усилиям по ограничению импорта в начале сезона, когда цены для производителей в США самые высокие.Самый продолжительный спор между американскими и мексиканскими производителями касается свежих помидоров, которые выращивают на юге Флориды и импортируют из Мексики в зимние месяцы. Производители Флориды обвинили мексиканских производителей в том, что они сбрасывают свои помидоры в США по цене ниже их себестоимости, и приостановили свои усилия по введению тарифов на импортные мексиканские помидоры, если импортные товары продавались в США по цене, превышающей минимальную или справочную цену.

    Случай с помидорами иллюстрирует основную особенность торговых жалоб, поданных юго-восточными производителями против импорта из Мексики.Товар, производимый в США, часто включает в себя выращивание в открытом грунте сортов, которые теряют популярность у потребителей, в то время как импорт из Мексики часто представляет собой сорта, предпочитаемые потребителями и выращиваемые в рамках структур CEA.

    Свежие огурцы в Северной Америке в основном собирают рабочие мексиканского происхождения. Рабочие, занятые на мексиканских фермах CEA, в основном местные и внутренние мигранты, которые зарабатывают в два или три раза больше минимальной заработной платы в Мексике. Рабочие, занятые на открытых полях США и канадских фермах CEA, в основном мексиканские гастарбайтеры, которые зарабатывают чуть больше минимальной заработной платы.Несмотря на то, что ставки заработной платы с отрицательным эффектом (AEWR), которые должны выплачиваться американским гастарбайтерам, являются одними из самых низких в США, производители с юго-востока жалуются, что они не могут конкурировать с мексиканским импортом.

    2022 Показатели AEWR во Флориде, Джорджии и Северной Каролине одни из самых низких в США.


    Изображение предоставлено

    Министерство сельского хозяйства США

    Учитывая статус колеблющегося штата юго-восточных штатов в политике США, скорее всего, будет больше жалоб на несправедливый импорт свежих продуктов из Мексики. и другие страны.Однако распространение производства CEA за границу делает импортные фрукты и овощи отличными от производства свежих помидоров и огурцов в США. Если фрукты и овощи с предприятий CEA будут признаны отличными от выращивания в открытом грунте, как того требует Naturesweet для помидоров черри, выращенных в CEA, количество жалоб на импорт свежих продуктов может уменьшиться.

    Большинство импортируемых огурцов – это сорта с тонкой кожурой, которые не нужно очищать от кожуры.


    Image Credit

    271 Moto Moto, ShutterStock

    o

    Свежий и простой огурцовый салат

    Этот легкий салат из огурцов состоит только из огурцов, небольшого количества рисового уксуса, укропа или базилика, соли и перца.

    Вам даже не нужны травы! Огурцы хрустящие и прохладные с небольшим количеством уксуса, соли и перца. Но добавление укропа или нарезанного свежего базилика сделает этот простой салат из огурцов немного более интересным.

    Мне нравится добавлять смесь обычного базилика и тайского базилика (того, который на вкус немного лакричен).

    Использование садовых огурцов с огуречным салатом

    Примерно в это время года мы начинаем есть легкий салат из огурцов почти каждый вечер за ужином.Если вы садовник, то знаете, насколько плодовиты огурцы, верно? Они могут легко выйти из-под контроля, взбираясь по клеткам с помидорами и по всем другим растениям, которые могут быть у нас на грядке.

    Через день я приношу горсть, очищаю их и нарезаю для этого простого, легкого огуречного салата, который подается в качестве гарнира.

    Сеять или не сеять огурцы

    Огурцы можно либо сеять, либо нет. Некоторые сорта имеют более толстые семена, которые могут быть немного труднее переваривать или быть немного горькими, если огурец находится на зрелой стороне.

    Вокруг семени очень много аромата, поэтому, если семена огурца все еще маленькие и нежные, вы можете легко оставить их внутри.

    Элиза Бауэр

    Чистить или не чистить огурцы

    Нужно ли чистить огурцы для огуречного салата? Опять же, это зависит от сорта и зрелости огурца. У английских или персидских огурцов тонкая кожица, которую не нужно очищать.

    Обычные рыночные огурцы могут иметь более толстую кожуру, которая может быть жесткой и горькой, поэтому лучше их очистить.

    Как определить горечь огурца

    Огурцы могут различаться по степени горечи. Обычно чем они старше, тем они более горькие, а семена часто более горькие, чем мякоть. Как только вы нарежете огурец, попробуйте его.

    Если горький, соскоблите или срежьте семена. Вы также можете замочить нарезанный огурец в соленой воде, чтобы смягчить горечь. Огурцы, которые мы получаем, обычно хороши сами по себе, но у меня были и горькие.

    Готовьтесь и расслабляйтесь

    Этот салат можно приготовить и съесть сразу, или вы можете собрать его заранее и охладить в холодильнике. Учтите, что если вы дадите огуречному салату настояться более часа или двух, в охлажденном виде или при комнатной температуре, огурцы начнут терять свою хрустящую корочку.

    Посмотрите этот простой рецепт салата из огурцов

    Что подавать с салатом из огурцов

    Этот простой салат станет прекрасным дополнением практически к любому летнему обеду.Попробуйте, в частности, с курицей-гриль или лососем. Этот салат также хорошо подходит для путешествий, поэтому он станет хорошим выбором для пикника.

    Предложения и замены

    Многие из вас готовили этот салат на протяжении многих лет и присылали нам заметки о том, как вы меняли или добавляли рецепт. Вот несколько любимых!

    • Сверху посыпьте поджаренными семенами кунжута
    • Добавьте тонко нарезанный красный лук, сладкий лук или зеленый лук
    • Перемешайте с сыром фета
    • Добавьте нарезанные летние помидоры или помидоры черри
    • Для кремового варианта добавьте несколько ложек майонеза или сауэра сливок или даже густых сливок
    • При необходимости добавьте несколько щепоток сахара

    Оставайся крутым, как огурец, с этими 5 салатами

    Сохрани это

    Огурцы могут различаться по степени горечи.Обычно чем они старше, тем они более горькие, а семена часто более горькие, чем мякоть. Как только вы нарежете огурец, попробуйте его. Соскоблите все горькие семена или замочите нарезанный огурец в соленой воде, чтобы компенсировать горечь.

    Мы почти всегда чистим огурцы с толстой кожурой, но есть сорта с тонкой, мягкой кожурой, которые не нужно очищать. Попробуйте сначала, если есть вопрос.

    Чтобы нарезать базилик , нарежьте его шифоном, сложив листья друг на друга, скрутив их как сигару и нарезав тонкими ломтиками с одного конца на другой.

    • 1-2 больших огурца (или 4-5 огурцов меньшего размера)

    • 1–2 столовые ложки нарезанного свежего укропа, базилика или тайского базилика (см. примечание к рецепту)

    • 2–3 столовые ложки приправленного рисового уксуса

    • Соль и перец по вкусу

    1. Подготовка огурцов:

      Если используете огурцы с толстой кожурой, очистите их. Посейте их, если они очень потрепанные. Вокруг семени очень много аромата, поэтому, если семена огурца все еще маленькие и нежные, вы можете легко оставить их внутри.

      Огурцы разрежьте вдоль на четыре части, затем нарежьте поперек.

    2. Сделать салат:

      Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте, чтобы покрыть.

    3. Подавать салат:

      Вы можете подавать это сразу или приготовить заранее (до пары часов) и охладить.

    Пищевая ценность (на порцию)
    24 калорий
    0 г Жир
    5 г Углеводы
    1 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 2 до 4
    Количество на порцию
    Калорий 24
    % Дневная стоимость*
    0 г 0%
    Насыщенные жиры 0 г 0%
    0 мг 0%
    77 мг 3%
    5 г 2%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахара 2 г
    1 г
    Витамин С 4 мг 21%
    Кальций 26 мг 2%
    Железо 0 мг 2%
    Калий 211 мг 4%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

    идей по использованию свежих садовых огурцов – рецепты, домашние соленья и как заморозить огурцы

    Что делать со свежими огурцами?  На этой неделе мы собираем первый урожай огурцов! Огурцы – счастливый овощ, так как мои дети любят есть сырые огурцы и совершенно счастливы!

    У нас есть несколько способов использования огурцов в рецептах и ​​в сыром виде, поэтому мы хотели поделиться с вами некоторыми нашими идеями, которые помогут вам использовать все ваши огурцы!

    Это еще одно дополнение к нашей серии   Идеи использования свежих садовых овощей   .

    Свежие садовые огурцы Идея №1 — огурцы и ягоды вместе

    Для первой идеи и рецепта мы хотели поделиться этим замечательным рецептом огуречного салата ЗДЕСЬ, в котором есть клубника, базилик и, конечно же… огурцы! Проверьте рецепт.

    Ягоды и огурцы очень хорошо сочетаются друг с другом. Эта идея может быть реализована со многими видами ягод!

    Свежие огурцы Идея № 2 — салаты из маринованных огурцов

    Есть два классических способа приготовления салатов из маринованных огурцов, которым я научилась у двух моих бабушек, когда была маленькой.Это было популярное блюдо, которое каждый из них подавал, особенно летом!

    Маринованные огурцы №1 – классический вариант

    • 4 огурца (с кожурой или без кожуры – как хотите!)
    • 1/2 стакана белого дистиллированного уксуса
    • 1/3 стакана сахара
    • 1/2 стакана воды
    • щепоток соли и перца
    • 1 средняя луковица (по желанию)
    • 1 помидор (по желанию)

    Смешайте уксус, сахар, воду, соль и перец.Затем залить огурцы и другие овощи и мариновать не менее 1 часа. Это также отличный гарнир для приготовления заранее

    Маринованные огурцы №2 – сливочная версия

    • 4 огурца (с кожурой или без кожуры – как хотите!)
    • 1/2 стакана белого дистиллированного уксуса
    • 1/3 стакана воды
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/2 стакана йогурта, сметаны или майонеза
    • щепоток соли и перца
    • 1 средняя луковица (по желанию)
    • 1 помидор (по желанию)

    Те же инструкции, что и выше, за исключением того, что этот продукт лучше всего подавать немедленно и хранить «хорошо», но лучше всего свежеприготовленным.

    Свежие огурцы Идея № 3 — сальса из хрустящих огурцов

    Моя бабушка, которая делает классическую версию маринованных огурцов, также сделала это пару лет назад для летнего семейного праздника, и это был огромный успех. Позже она прислала мне рецепт из группы на Facebook, частью которой она была! Это так хорошо! См. здесь булавку, которая была распространена.

    Фото Кредит

    Сальса из хрустящих огурцов:

    2 стакана мелко нарезанного очищенного от семян огурца
    1/2 стакана мелко нарезанного очищенного от семян помидора
    1/4 стакана нарезанного красного лука
    2 ст. 1 зубчик чеснока, измельченный или прессованный
    1/4 стакана нежирной сметаны
    1-1/2 ч.л. лимонного сока
    1-1/2 ч.л. сока лайма
    1/4 ч.л. молотого тмина
    1/4 ч.л. приправленной соли
    Чипсы тортилья

    В маленькой миске смешайте первые семь ингредиентов.В другой миске смешайте сметану, лимонный сок, сок лайма, тмин и приправленную солью. Вылейте огуречную смесь и аккуратно перемешайте. Подавайте сразу с чипсами.

    Свежие садовые огурцы Идея № 4 — фаршированные огурцы

    Попробуйте фаршированные огурцы! Вы можете сделать много версий — они великолепны! По сути, нарежьте огурцы от средней до очень толстой толщины и сделайте небольшое отверстие. Тогда вы можете набить туда всякую всячину и подавать!

    Вот список продуктов, которые вы можете туда «запихнуть»:

    • Салат из тунца
    • Лосось
    • Крабовый салат
    • Куриный салат
    • Соус сметанный ранчо
    • Соус для ранчо с греческим йогуртом
    • Хумус
    • Сливочный сыр

    Кроме того, посыпьте свое фаршированное творение нарезанным зеленым луком, кусочками бекона, кусочками болгарского перца и/или паприкой! Это также забавная еда для детей!

    Свежие садовые огурцы Идея № 5 — Салат из огурцов с лаймом и желе
    • 2 большие коробки желе с лаймом
    • 2 больших огурца, нарезанных ломтиками или кубиками
    • 1.2 стакана майонеза
    • 1/2 стакана сметаны
    • Целый контейнер со взбитыми сливками

    Приготовьте желе из лайма и поставьте на ночь в холодильник вместе с ломтиками огурца. Смешайте все остальные ингредиенты вместе, чтобы украсить салат и подавать!

    Свежие садовые огурцы Идея № 6 — Домашние консервированные соленья и соленья из холодильника

    Напоследок мы поделимся некоторыми идеями консервирования – самые популярные…конечно, огурцы!

    Есть два основных способа приготовления солений: длительное хранение в стеклянных банках (консервирование) и соленья в холодильнике, которые являются быстрым вариантом, но не хранятся так долго.

    Как приготовить огурцы из холодильника Рецепт

    • 6 чашек целого, нарезанного или нарезанного огурца
    • 1 чашка дистиллированного белого уксуса
    • 2 стакана сахара
    • 1 столовая ложка соли
    • 6 зубчиков чеснока (по желанию)
    • 1 стакан нарезанного лука (по желанию)
    • 2 головки свежего укропа

    В кастрюлю добавить уксус, соль и сахар и варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Затем поместите огурцы, чеснок, лук и свежий укроп в большую миску или банку (все, что вы планируете хранить в холодильнике) и залейте сверху жидкой смесью.Хранить в холодильнике до 6 недель.

    Для домашних консервированных солений мы рекомендуем использовать рецепт домашних консервированных солений с укропом от Almanac.com ЗДЕСЬ.

    Свежие садовые огурцы Идея № 7 – Как заморозить огурцы

    Теперь, если у вас закончились идеи, рецепты или вы не хотите ничего делать с огурцами прямо сейчас, вы можете заморозить огурцы.

    Тем не менее, просто предупреждение. Огурцы не очень замороженные. Мы имеем в виду, что их, конечно, нельзя есть сырыми, как и большинство других овощей, и метод бланширования не работает с огурцами, как с другими овощами.Заморозить огурцы довольно сложно, и, в конце концов, все еще может быть не так уж здорово. Большинство, вероятно, посоветуют вам не замораживать их. Однако мы расскажем вам, как вы можете!

    Чтобы успешно заморозить их, нужно принести их. Это означает, что когда вы собираетесь их использовать, они будут иметь больше уксусно-маринованного вкуса, но все же будут больше напоминать огурец, чем маринад. Это действительно единственный способ заморозить их.

    Чтобы засолить огурцы для заморозки, смешайте 8 чашек нарезанных огурцов с 2 столовыми ложками соли и нарезанным луком (по желанию).Оставьте на пару часов, а затем промойте холодной водой и высушите. Затем смешайте 2/3 стакана масла, 2/3 стакана белого дистиллированного уксуса, 2/3 стакана сахара и 1 чайную ложку семян сельдерея. Хорошо перемешать и залить огурцы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, чтобы пропитаться. Затем переложите в контейнер с застежкой-молнией или пластиковый контейнер для замораживания в рассоле не менее чем на неделю перед использованием.

    Что ты собираешься делать со своими огурцами?

    Следите за новыми идеями по использованию ваших садовых овощей, так как у нас есть еще много рецептов и идей для овощей, которыми мы поделимся с вами этим летом, пока вы максимально используете свои садовые и фермерские находки!

    Что касается реальных идей для сада, мы хотели бы напомнить вам, что мы поделились таким количеством садовых идей в нашей галерее садовых идей ЗДЕСЬ, Pinterest ЗДЕСЬ и Facebook ЗДЕСЬ, и мы надеемся, что вы увидите невероятные результаты с вашими домашними продуктами питания.И, как всегда, мы продолжим делиться советами и идеями по садоводству на всем нашем сайте.

    Подробнее Рецепты

    См. нашу доску рецептов Pinterest

    Как хранить огурцы

    Огурцы — один из тех овощей, которые лучше всего есть прямо с куста. Так что же делать, если у вас есть изобилие?

    К счастью, есть несколько простых и вкусных способов сохранить огурцы на потом.

    Мы связываемся с поставщиками, чтобы помочь вам найти соответствующие продукты.Если вы покупаете по одной из наших ссылок  , мы можем получить комиссию .

    Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых из наших любимых.

    Я очень люблю огурцы, поэтому каждый год выращиваю их много. Если вы чем-то похожи на меня, то, скорее всего, у вас будет гораздо больше, чем вы можете съесть сразу.

    И хотя они могут оставаться свежими недолго, самое замечательное в этих овощах то, что они часто становятся еще вкуснее после консервации.

    Будь то маринованные, выжатые из огурцов или приготовленные из них шербеты, существует так много захватывающих способов хранения и использования огурцов!

    Лучше всего при комнатной температуре

    Хотя вы можете быть неравнодушны к холодным оладьям в летний день, интересно, что на самом деле они лучше всего хранятся при комнатной температуре.

    Исследователи из Калифорнийского университета в Дэвисе обнаружили, что огурцы, хранящиеся при температуре ниже 50°F, быстрее разлагаются и более склонны к водянистости и образованию ямок, чем огурцы, хранящиеся при комнатной температуре.

    Так что лучшим местом для них может быть прилавок или корзина в кладовой. В идеале их следует хранить в месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре около 55 ° F и может храниться до двух недель.

    Охлаждение

    Вы все равно можете хранить их в холодильнике, если предпочитаете холодные пирожные или если в вашем доме слишком жарко.

    При правильном хранении они могут храниться в холодильнике около недели.

    Ящик для фруктов, как правило, хорошее место для них, хотя вы должны обязательно держать их ближе к передней части холодильника, так как задняя часть иногда может быть слишком холодной.

    Однако каждый холодильник уникален, поэтому рекомендуется наблюдать за тем, какая часть вашего холодильника самая теплая.

    Начните с их мытья и удаления мягких пятен. Обязательно дайте им возможность полностью высохнуть перед хранением.

    Заверните их в чистое бумажное полотенце и поместите в перфорированные пластиковые пакеты, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха.

    Старайтесь хранить их целиком, если это возможно. Если вам нужно использовать часть одного, а остальные сохранить на потом, просто не забудьте накрыть открытый край небольшим количеством полиэтиленовой пленки, прежде чем вернуть его в холодильник.

    Нарезанные огурцы следует употребить в течение нескольких дней. Храните нарезанные кексы в герметичном контейнере или герметичном пакете и храните в холодильнике, пока не будете готовы их использовать.

    Соленья и приправы

    Что первое приходит на ум, когда вы думаете о консервировании огурцов?

    Маринование — пожалуй, самый распространенный способ длительного хранения тортов. И с таким количеством доступных методов и рецептов вы, вероятно, могли бы каждый раз делать новый.

    Есть уксусные соленья, лактоферментированные соленья и быстрые соленья из холодильника. Вы можете приготовить кислые маринады с укропом, сладкие с корицей или хлеб с маслом, которые находятся где-то посередине с точки зрения вкуса.

    Или вы можете попробовать нарезать их и покрыть рассолом уксуса, чтобы сделать вкус.

    Если вы хотите попробовать свои силы в ферментации, ознакомьтесь с этим аппетитным рецептом лактоферментированных солений из укропа на нашем дочернем сайте Foodal .

    Этот метод включает замачивание огурцов в натуральном солевом растворе, процесс, при котором бактерии превращают сахар в молочную кислоту, которая сохраняет соленья.

    Мало того, что эти соленья хрустящие и вкусные, появляется все больше доказательств того, что лактоферментированные продукты полезны для здоровья кишечника.

    Помимо других преимуществ, исследований показывают, что эти продукты могут улучшить пищеварение, уменьшить воспаление и помочь поддержать нашу иммунную систему.

    Независимо от того, какой рецепт вы выберете, всегда тщательно следуйте инструкциям для безопасного приготовления и хранения.

    Консервирование

    Консервирование — отличный способ сохранить маринованные огурцы или другие отвары из огурцов в течение более длительного времени.

    Многие рецепты, такие как огуречный соус, сальса и желе, можно готовить большими партиями и консервировать для последующего использования.При правильной подготовке консервирование может сохранить срок годности вашего урожая в течение года и более.

    И не нужно беспокоиться о консервировании под давлением.

    Большинство инструкций по консервированию огурцов можно выполнить с помощью метода водяной бани, поскольку соленья, джемы и другие рецепты такого рода обычно требуют добавления высококислотных ингредиентов, таких как уксус.

    Опять же, всегда используйте рецепт, предназначенный для домашнего консервирования, и точно следуйте инструкциям.

    Если вы новичок в консервировании и хотели бы узнать больше, это руководство по консервированию на Foodal — отличное место для начала.

    Желе из огурцов обладает уникальным свежим вкусом, который хорошо сочетается с сыром и зеленью на хлебе.

    Большинство рецептов требуют смешивания процеженного огуречного сока с уксусом, сахаром и пектином, а затем обработки в консервном банке с водяной баней. Свежая мята , лимон или имбирь также могут быть добавлены для усиления вкуса.

    Обезвоживание

    Еще одна забавная идея – приготовить чипсы из огурцов.Просто нарежьте свежие кексы тонкими ломтиками, приправьте по вкусу и высушите в дегидраторе, установленном на низкую температуру, примерно на 12 часов или до тех пор, пока они не достигнут желаемого уровня хрусткости.

    Вы также можете сделать это в духовке при низкой температуре, около 135°F, в течение нескольких часов.

    После полного высыхания чипсы можно хранить в шкафу в герметичном контейнере.

    Замораживание

    Хотя огурцы плохо замораживаются в исходном виде, из них легко приготовить сок или пюре и заморозить в формочках для кубиков льда.

    Перед приготовлением сока их можно очистить или нет. Кожура и семена содержат большую часть питательных веществ, поэтому я предпочитаю оставлять кожуру.

    После замораживания просто достаньте кубики и храните их в контейнере или пакете для морозильной камеры. Вы можете пить сок в чистом виде или добавлять кубики в смузи или другие виды фруктовых соков.

    При правильном хранении кубики могут храниться в морозильной камере до года.

    Их также можно заморозить, предварительно замочив фрукты в солевом растворе.Полученные «маринованные огурцы» можно использовать в качестве приправы, добавлять в салаты или есть отдельно.

    Этот метод в основном включает тушение ломтиков огурца в соли с нарезанным луком, а затем их замораживание в рассоле, приготовленном из уксуса и сахара.

    Чтобы приготовить маринованные огурцы, нарежьте кубиками большую луковицу и нарежьте тонкими ломтиками два литра огурцов.

    Выложите огурцы, лук и одну-две столовые ложки соли в миску или форму для запекания, начиная с оладий, затем добавляя соль и лук, и так далее.

    Накройте смесь полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре не менее чем на пару часов.

    Промойте, чтобы удалить соль, затем верните овощи в миску.

    Тем временем смешайте полторы чашки сахара с половиной чашки белого дистиллированного или яблочного уксуса в кастрюле и поставьте на слабый огонь, чтобы сахар растворился.

    Перемешайте и добавьте эту смесь к огурцам. Перемешайте.

    Смесь можно заморозить в любом безопасном для морозильной камеры контейнере, пакете или стеклянной банке, оставив сверху полдюйма свободного пространства.

    Легко заморозить отдельные порции в формочках для кубиков льда или других небольших контейнерах и разморозить по мере необходимости, вместо того чтобы использовать все сразу.

    Когда вы будете готовы их использовать, поместите их в холодильник для оттаивания. Огурцы в морозилке хранятся до 12 месяцев. После оттаивания их следует хранить в холодильнике и съесть в течение двух недель.

    Другие идеи

    Ищете другие идеи? Попробуйте этот рецепт прохладного сорбета из огурцов и цветков бузины, который идеально подходит для жарких летних дней, с нашего родственного сайта Foodal .

    Или вообще забудь съесть лишнее и вместо этого приготовь охлаждающий крем для кожи.

    Просто смешайте одну чашку свежего огуречного сока с процеженной мякотью с четвертью чашки алоэ вера и четвертью чашки кокосового масла.

    Вы можете добавить несколько капель масла витамина Е, чтобы сохранить крем, а также свое любимое эфирное масло, если хотите.

    Охладите и нанесите по мере необходимости на лицо или тело, чтобы успокоить ожоги или воспаленную кожу. Сливки должны оставаться свежими в холодильнике в течение нескольких месяцев или более.

    Не бывает слишком много пирожных

    Огурцы — один из тех овощей, которые действительно могут вдохновить на творчество. С таким количеством различных способов их использования и сохранения, это действительно не проблема, если вы решите вырастить дополнительное растение (или 10)!

    Какие ваши любимые способы хранения и использования огурцов? Поделитесь своими рецептами и советами в комментариях ниже!

    Хотите узнать больше о выращивании огурцов для длительного хранения? Прочтите следующие статьи, которые помогут вам выбрать наиболее подходящие типы для ваших нужд:

    © Ask the Experts, LLC.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.